t_ramisy (t_ramisy) wrote,
t_ramisy
t_ramisy

Киночеллендж. Завершающий пост.

Хочется этакую точку поставить.
Впечатлениями поделиться.

Во-первых, ссылка на весь список категорий вместе с ссылками на посты с описанием.

Во-вторых, очень люблю это чувство завершения. Оно такое - полноценное, я бы сказала.
Я с удовольствием весь год искала и смотрела фильмы. Очень интересно их подбирать по своему вкусу, по своим параметрам, под свой имидж даже, я бы сказала. Сначала кажется, что под такую категорию фильм найти ну не реально же! А потом начинаешь искать, а там - вариантов в количестве! Можно выбрать и по времени выпуска, и по жанру даже в рамках одной категории. Ох и наснимали человеки кино с начала истории кинематографа!

Я открыла для себя много фильмов, которые, уверена, иначе никогда бы не посмотрела. Киночеллендж позволил мне заглянуть в неизведанные "кино-земли", побыть там личным первооткрывателем. Масса удовольствия! ^_^

В-третьих, процесс. Процесс при этом был... разный. Очень хотелось выполнять задания регулярно и размеренно. Примерно раз в неделю посмотреть фильм, а потом описать его. Но не с нашим счастьем ;) Сначала более-менее получалось, потом были паузы то на поездку, то сериал захотелось посмотреть (не всё же только челленджем заниматься), то просто было чем другим заняться. Под конец оказалось, что фильмов смотрится больше, чем описывается; что из-за того, что нужно описывать предыдущие скапливающиеся фильмы, не смотрятся следующие - процесс стопорится. Можно было бы себя заставлять - но это не в кайф. Можно было бы бросить на середине, но это тоже не в кайф. Поэтому я решила просто отпустить ситуацию - делаю же для себя, а не для кого-то и не для требований - и завершить процесс так, как мне удобно. Ну и что, что с опозданием на два месяца ;))))

Выводы.
Мероприятие оооочень интересное. Но в моём случае, с моим образом жизни и характером, нужно делить напополам. 26 фильмов посмотреть и описать за год - задача расслабленно выполнимая. В таком виде я бы даже повторила эксперимент. И, наверное, так и сделаю в следующем году. Если, конечно, будет объявлен следующий список. Если же нет, то, если очень захочется, пойду найду список за какой-нибудь предыдущий год и буду наслаждаться в своём ритме ^_^

А пока, в этом году, - в вольное плавание! У меня уже список образовался, где больше 52 фильмов. Только описывать их необязательно ;)
Tags: киночеллендж 2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments